フォロワー

2017-06-26

Good morning fried rice at 6:00AM

[No.2822]

月曜日の朝6:00、
チビ子のためにチャーハンを作りました。
好物なので、
お弁当として持って行きたいのです。
まあ、拙者も
「作っちゃろうか?」
と言うのですけど。

ランチジャーに入れて、
小学校に持って行き、
アツアツのチャーハンを食べるそうです。

クラスメイトも
チビ子のチャーハン弁当のことは
知っているみたいです。

友達と違うのは嫌じゃない?って聞いたら、


チャーハンがいい


って(T_T)
父は嬉し涙。

拙者も出社前の朝食に食べました。
超手前味噌発言を承知で言いますけど、
炊きたてご飯で作ったのにパラパラだし、
オイスターソースの風味も、
醤油と塩の加減もいい感じです。

0 件のコメント: