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その通り。しかし、処理の仕方が異なるようで、興味深いです。薄切りですな。ひょっとして、素揚げですか?
しんしん様>コメントありがとうございます。お元気ですか?暑いですか?ガッツ出てますか?疲れたら休憩してますか?写真のナスは、薄切りにしてフライパンで炒めただけです。拙者、実は幼少時代はナスが嫌いでした。スカスカのスポンジみたいな食感だったので。出汁を染み込ませて、ジューシーな歯触りで美味しい野菜であることを認識したのは、大学生になった頃のこと。今ではトマトソース物にも欠かせない野菜になりました。
秋だねぇ~。さんまカレーってものアリなのかな。ぜひトライして感想を聞かせてください。
さとしん様>コメントありがとぅー。サンマってオイリーだからねぇ。あっ、でもコロッケカレーもあるし、唐揚げカレーもあるよなぁ。サンマはアンチョビのようにアーリオオーリオなパスタにしたら、美味しかったので、カレーよりもパスタですな。本当に秋だねぇ~。
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4 件のコメント:
その通り。
しかし、処理の仕方が異なるようで、興味深いです。
薄切りですな。ひょっとして、素揚げですか?
しんしん様>コメントありがとうございます。お元気ですか?暑いですか?ガッツ出てますか?疲れたら休憩してますか?
写真のナスは、薄切りにしてフライパンで炒めただけです。
拙者、実は幼少時代はナスが嫌いでした。スカスカのスポンジみたいな食感だったので。
出汁を染み込ませて、ジューシーな歯触りで美味しい野菜であることを認識したのは、大学生になった頃のこと。
今ではトマトソース物にも欠かせない野菜になりました。
秋だねぇ~。
さんまカレーってものアリなのかな。ぜひトライして感想を聞かせてください。
さとしん様>コメントありがとぅー。サンマってオイリーだからねぇ。
あっ、でもコロッケカレーもあるし、唐揚げカレーもあるよなぁ。
サンマはアンチョビのようにアーリオオーリオなパスタにしたら、美味しかったので、カレーよりもパスタですな。
本当に秋だねぇ~。
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