徒然なるつぶやきと叫びBLOG
ゆる~い気持ちで読んでみてください。 コメントいただけるのも嬉しいです。
フォロワー
2013-11-24
蛸ばかりでなく椎茸とかエビも入れて
[No.2098]
久しぶりにたこ焼きを作りました。
エビと椎茸を入れて焼くと、
風味が加速的に増します。
他に天かすとネギとキャベツをin。
お店や屋台のたこ焼きよりも
確実に具材と風味はイケテます。
真ん丸に綺麗には焼けませんが、
外はカリッ、中は海鮮と椎茸の風味でトロッ。
ワイワイ家族で遊ぶように食べた土曜日でありました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿