ゆる~い気持ちで読んでみてください。 コメントいただけるのも嬉しいです。
[No.3480]
最近お気に入りのメニューは、ガーリックライスです。以前、家族で鉄板焼きを食べてから、バターとガーリックの焼き風味に魅了されたのがきっかけです。
自分で作てみても、まあまあいい感じです。こだわりは、味付けに醤油を使わないようにして、塩と胡椒のみで味付けです。
バターと醤油で炒めたコーンを別添えで出すのが、我が家流。コーンが好きではない、と言っていたチビ子も、多めに振りかけるのです。
写真の左は、鶏砂肝を焼いたもの。安いのに、パワーも出そうな食材で。最近よく食べます。
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿