[No.1240]
ささっと作って食べたい時のために、パスタソースを買い溜めしておくのですが、いろんなパスタソースを試してみたりします。
以前はペペロンチーノもソースを買ったりしてましたが、オリーブオイルとニンニクと鷹の爪があれば作れるようになりました。なのでソースはもう買わない。イセエビのトマトクリームとかは自分では今作れませんし、しかし、拙者
渡り蟹のパスタが大好きですなので購入。
いろんなパスタソースがありますが、HEINZのこのソースは、安くても美味しくてお気に入りになりました。
渡り蟹ではなくイセエビですけど、美味い。
塩を多めに入れた沸騰したお湯で、D
E C
ECCO No.11 Spaghettini を短めの7分半で茹でて、ソースに和えるだけ。
ミートソースに続いて、自分でパスタソースをまた作ってみようかと思います。
次は、
ルパンと次元も大好きなミートボールスパゲティかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿