徒然なるつぶやきと叫びBLOG
ゆる~い気持ちで読んでみてください。 コメントいただけるのも嬉しいです。
フォロワー
2014-12-08
生麺パスタの週末晩ご飯
[No.2364]
具材はエビ、エリンギ、マッシュルーム、
ハム、鶏肉、
味付けは、ニンニク、オリーブオイル、
そして塩だけ。
チビ子も食べるので、鷹の爪は使わず。
パスタは生麺を購入。
バジルを広めに振ったので焼きそばっぽく見えますが、
パスタです。
塩加減も自信がちょっと持てるようになりました。
チビ子も妻も美味しい、とモグモグ。
いい週末であります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿