徒然なるつぶやきと叫びBLOG
ゆる~い気持ちで読んでみてください。 コメントいただけるのも嬉しいです。
フォロワー
2017-03-19
Pasta aglio, olio sardine Fettuccine
[No.2780]
海外出張から戻って週末の台所遊び。
イワシのオイル漬けが
安く手に入り、
フィトチーネの生麺も買って
パスタを作りました。
春キャベツ、ブロッコリー、
椎茸、エビ、チキンも入れれば、
不味くなるわけもありません。
生麺を少し固めに茹でると、
モチモチ感も増幅されて、
自分の料理の腕前が上がったような気持ちになれるからいいっす。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿