徒然なるつぶやきと叫びBLOG
ゆる~い気持ちで読んでみてください。 コメントいただけるのも嬉しいです。
フォロワー
2019-06-15
DELVERDE, Tagliatelle with boiled whitebait, tomate and shiso
[No.3059]
パスタメーカーによって
味や食感に違いはあるでしょうが、
そんなにこだわりも無ければ
違いもわからない男であります。
普段はディチェコの
フェデリーニなどを愛用しますが、
先日パスタ名人に教えてもらった
デルヴェルデ(Delverde)の
タリアテッレを入手。
妻と娘からパスタをリクエストされたので、
シラスとトマトとシソのタリアテッレを作りました。
正直に言います。デルヴェルデ、やっぱり美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿