徒然なるつぶやきと叫びBLOG
ゆる~い気持ちで読んでみてください。 コメントいただけるのも嬉しいです。
フォロワー
2022-12-18
Fedelini alla Boscaiola(木こりのパスタ)再び
[No.3147]
タマネギ炒めて、ニンニクも入れて。エリンギ、シメジ、マイタケをごっそり入れて、シーチキンを加えて炒めます。最後にトマト缶詰を入れて煮込みます。塩味はアンチョビとチーズですね。
拙者はチーズ嫌いなのでチーズに触れず、妻に入れてもらいます。トマトソースにチーズは必須ですね、チーズ嫌いでも分かります。
叔父さんに作ってもらって、マネで作り始めた「木こりのパスタ」、免疫力もアップしそうでおすすめします。今回は、
前回
よりも盛り付けが割といい感じ。
さあ明日から、また頑張りましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿